PA040035

Verdienter Sieg

Klarer 5:2 Erfolg...

Drei Punkte im Kampf um den 3. Tabellenplatz gegen DSV 1b ! Schon in der 2. Min. Elfmeter für unsere Mannschaft wegen Handspiel. Gina Debortoli verwandelte sicher zum 1:0. In der 24. Min. gingen wir mit 2:0 in Führung durch einen Weitschuss aus 25 Meter von Kerstin Nicolussi, der sich genau unter die Latte senkte. In der 30. Min. konnte der DSV den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Bei diesem Schuss gab es nichts zu halten. Aber noch vor der Pause konnten wir nachlegen. In der 41. Min der zweite Elfmeter für unsere Mannschaft wegen Handspiel. Gina Debortoli verwandelt auch den 2. Elfer zur 3:1 Führung. Nur zwei Minuten später erkämpft sich Vanessa Fasser den Ball und erzielt mit ihrem Treffer die 4:1 Pausenführung. Dann kam die 63. Min. ein schöner Eckball von Vanessa Fasser, den Gina Debortoli direkt zum 5:1 verwertet. Der DSV konnte noch auf 5:2 verkürzen. Mit diesem Sieg konnten wir den 3. Tabellenplatz festigen. Torschützen Gina Debortoli 3 Vanessa Fasser 1 Kerstin Nicolussi 1