Kampfmannschaft: Verdienter Auswärtssieg in Schwarzach
Einen mehr als verdienten Sieg konnte unsere Mannschaft in Schwarzach erringen. Bei einer konsequenteren
Chancenausnutzung wären die Unterländer um eine Kanterniederlage nicht herum gekommen – so mußte der FCN bis zur
Schlußminute
kämpfen, bis der Sieg fest stand.

Nenzing begann furios – bereits nach 40 Sekunden die Führung durch Michael MONSCHEIN, der nach toller Vorarbeit
von Marco Jovic einschoss.

In diesem Stil ging es weiter: Nenzing hatte eine gute Chance nach der anderen und Schwarzach konnte in dieser Phase
nichts entgegensetzen.
Nach 18 Minuten endlich der 2. Treffer durch Marko JOVIC, der nach einem Alleingang zum 2 : 0 einschoß.
Auch nach diesem
Treffer war Nenzing spielbestimmend – aber die Chancenauswertung war „verbesserungswürdig“.
Teilweise leichtfertig wurden die
besten Möglichkeiten vergeben und so ging es nur mit dem 2-Tore Vorsprung in die Pause.

Auch gleich nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Nenzing mit 3-4 dicken Chancen – wieder ohne zählbaren Erfolg. In der Folge kam Schwarzach etwas besser ins Spiel und wurde nach ca. 60 Minuten mit dem Anschlußtreffer nach einem Freistoß belohnt. Glück dann für
Nenzing in der
80. Minute nach einem Stangenschuß des Heimteams. Unsere Mannschaft ging nach wie vor sehr fahrlässig mit ihren
Konterchancen um und mußte bis zur 90. Minute warten, ehe
Johannes BITSCHE nach toller Vorarbeit von Dario Müller mit seinem
Treffer die Partie endgültig entschied.

Wichtige Auswärtspunkte bei einem starken Gegner – unser Team hat sich wieder sehr kompakt präsentiert und- bis auf die
Chancenauswertung – eine sehr gute
Vorstellung abgeliefert. So kann es weiter gehen!

1B – Sieg im Derby gegen Beschling
Eine klare Angelegenheit war das Spiel bei unseren Nachbarn in Beschling.
Nach14 Minuten stand es bereits 3 : 0 – am Ende konnte mit dem 8 : 1 ein weiterer Kantersieg gefeiert werden.
Torschützen:Simon Maier 4x, Kevin Burtscher1x, Sandro Fujs 1x,