P4060122

Niederlage bei Admira besiegelt Abstieg

Kampfmannschaft: Niederlage bei Admira besiegelt Abstieg

Mit dem 0 : 1 bei Admira Dornbirn wurde es leider traurige Gewissheit – der FC Nenzing spielt in der neuen Saison in der Landesliga. Bereits vor dem Spiel war klar – nur ein Sieg hätte für beide Teams noch Hoffnung auf den Klassenerhalt gegeben.

Die Admira kam am Anfang besser ins Spiel und hatte auch bis zur 20 Minute 3 dicke Chancen auf die Führung.
Zum Glück wurden diese leichtfertig vergeben und so kam Nenzing immer besser ins Spiel. Es stellten sich auch die ersten Möglichkeiten für uns ein – leider auch ohne zählbaren Erfolg.
So blieb es zur Pause beim 0 : 0.

Nach dem Seitenwechsel die stärkste Zeit für Nenzing: Einige schöne Angriffe aber leider fehlte – wie schon so oft – die Konsequenz beim Abschluss. Die Admira verlegte sich in dieser Zeit aufs Kontern und wartete auf ihre Chance. Diese kam leider in der 65. Minute: Nach einem krassen Abwehrfehler konnten die Dornbirner die 1 : 0 Führung erzielen.

Nenzing warf nun alles nach Vorne, ersuchte es nur mit langen Bällen- ein untaugliches Mittel, um die Abwehr der Admira