Kampfmannschaft:Saisonabschluß mit Kantersieg gegen die Austria Amateure

Obwohl das Spiel aufdie Tabelle keinen Einfluß mehr hatte, wollten wir mit einem Sieg die

Saison abschließen.

Vor Spielbeginn wurden noch Peter Koch (1b Trainer), Thomas Kober, Sandro Decet,
Michael Burtscher und Fabio Gabriel verabschiedet, die im Herbst bei anderen Vereinen

tätig sein werden.

Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem unser Team zielstrebiger war undin der 21. Minute
belohnt wurde: Marko JOVIC schloß ein tolles Solo mit einem überlegten Schuß zum 1 : 0 ab. Nach 34 Minuten
stellte Andre GANAHL mit einem herrlichen Schuß aus
20 Metern auf 2 : 0. Bis zur Halbzeit gabe es noch 2 schöne Chancen durch Sandro Decet, die er aber leider nicht verwerten konnte.

Nach der Pause kamen wir zu mehreren guten Möglichkeiten – waren aber im Abschluß teils

zu überhastet und unkonzerntriert.
In der 60. Minute dann aber doch das 3 : 0: Michael KARA erzielte mit einem strammen Schuß ins lange Eck sein
erstes Tor für den FCN.

Bereits 3 Minuten später doppelte Lukas Alves GOMES nach, der den Ball ins Kreuzeck drosch.
Michal KARA war nun auf den Geschmack gekommen und erzielte mit seinem 2. Tor das 5 : 0.
Den Schlußpunkt setzte Simon MAIER, der nach einem herrlichen Sololauf den 6 : 0 Endstand
fixierte.
Bis zum Schluß vergabe man noch 4-5 hochkarätige Chancen – man wollte es dann
einfach zu schön machen.

Dennoch – tolle Vorstellung der Mannschaft von Trainer Zeljko Milosevic und auch die vielen treuen Fans waren mit unserer jungen Truppe zufrieden.

Mit 34 Punkten konnten wir den 8. Tabellenplatz belegen.

Eigentlich schade, denn mit weniger Verletzungspech und einer ähnlichen Serie wie im Herbst wäre

eine bessere Platzierung sicherlich möglich gewesen.

Nun geht es in die verdiente Sommerpause, denn die Vorbereitung auf die neue Spielzeit wird

bereits Anfang Juli wieder starten.

1B:Klarer 4 : 0 Sieg gegen RW Rankweil 1b
Gegen Ende der Saison ist unser 1b immer besser in Fahrt gekommen – die letzten 4 Spiele konnten alle gewonnen werden und am Ende wurde es sogar noch der 9. Tabellenplatz.

Nenzing war einfach konsequenter in der Chancenauswertung – das Spiel selbst war eher ausgeglichen.

Torschützen fürden FCN:Emre Ebcim, Fabio Bucher, Simon Burtscher, Felix Sauerwein