P5180052

Hoher Auswärtssieg

9:1 Sieg unserer Damen in Thüringen !

Thüringen zeigte sich in diesem Spiel stark verbessert gegenüber dem Herbst. Sie konnten dem druckvollen Spiel, das wir von der 1. Min. an ausübten nicht so lange standhalten, von der 13. bis zur 21. Min. konnten wir 4 Tore erzielen. In der 36. Min. fiel noch 1 Treffer zum 5:0 Pausenstand.Nach der Pause folgten noch einmal 3 Treffer zum 8:0, ehe Thüringen in der78. Min. ein schönes Tor zum 8:1 erzielte. Laura Scherer, die noch genügend übrige Luft hatte, konnte in der 80. Min. nach einem Sprint übers ganze Feld den Ball leider nicht im Tor unterbringen. Das letzte Tor zum 9:1 Endstand fiel in der 87. Min. Was mich besonders freut, ist der spielerisch und läuferisch sehr gute Zustand unserer Mannschaft, und das wir in diesem Spiel so viele verschiedene Torschützen hatten. Nächstes Spiel am Sonntag 25.5. um 12.30h in Nenzing gegen Feldkirch. Torschützen: Nicolussi Kerstin3 Rüf Elisabeth2 Fasser Vanessa2 Bertel Angelika1 Kaufmann Stefanie 1