Damenmanschaft blau klein

Harter Kampf

Drei verdiente Punkte nach einem harten Kampf.

Die SPG. Lustenau- Höchst war der erwartet schwere Gegner. Nach guten vergebenen

Chancen in der ersten Viertelstunde konnte Lustenau durch einen Doppelschlag in der

19. und 21. Min. mit 0:2 in Führung gehen.

In der 27. Min. war es endlich soweit, die durchbrechende Sonja Bösch konnte nur mehr

durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden, den Elfmeter zum1:2 verwandelte Jenna Bauer.

In der 29. Min. eine wunderschöne Flanke durch Judith Stark von der rechten Seite und

Jenna Bauer erzielt per Kopf das 2:2. Die Gäste schlugen abermals zurück und gingen in

der 42. Min. mit 2:3 in Führung.

In der 2. Halbzeit ließen wir den Gegner nie mehr richtig ins Spiel kommen und konnten

unsere läuferischen Stärken ausspielen, mit sehr schönen Kombinationen. Es dauerte

allerdings bis zur 75. Min. ehe Gina Debortoli nach einem Freistoß den hochverdienten

Ausgleich zum 3:3 erzielte.

Die Schlussphase war an Spannung kaum zu überbieten. Schlussendlich war es unsere

Judith Tiefenthaler, die in der 88. Min. durch ihren Treffer zum 4:3 dafür sorgte, das die