PA040004

Damenteam in Schusslaune

6:0 Sieg in Thüringen !

Wir erzeugten von Anfang an viel Druck. Schon in der ersten Minute nach einem Eckball erzielte Gina Debortoli das 1:0. Auch unsere Judith Stark konnte sich in die Torschützenliste Eintragen lassen mit ihrem Treffer zum 2:0. Das 3:0 war ein wunderschöner Treffer von Vanessa Fasser aus einem Freistoss, über die Mauer ins rechte Kreuzeck. Noch vor der Pause fiel das 4:0, nach einem Gedränge im Strafraum reagierte Gina Debortolie am schnellsten. Das 5:0 nach der Pause erzielte Vanessa Fasser per Kopf nach einer Ecke von Gina Debortoli. Unsere Abwehr war in der zweiten Hälfte zu wenig gefordert, so ließ es sich unsere Laura Scherer nicht nehmen vom eigenen Strafraum bis zum gegnerischen Strafraum einfach alles zu überlaufen und den Treffer zum 6:0 zu erzielen. Das war eine ganz starke Leistung unserer Mannschaft mit einigen sehr schönen Kombinationen. Nächsten Sonntag um 15h spielen wir in Nenzing gegen Bludenz, wo wir natürlich auch die Unterstützung unserer zahlreichen Fans brauchen. Torschützen Gina Debortoli 2 Vanessa Fasser 2 Judith Stark 1 Laura Scherer 1