PA250035

Bitterer Abschied vom alten Sportplatz

Kampfmannschaft:Bittere Niederlage zum Abschied

Den Abschied vom alten Sportplatz hatten wir uns doch etwas anders vorgestellt.

Nur die ersten 10 Minuten war unsere Mannschaft präsent – 1 Stangenschuß durch Marko Jovic und eine gute Chance von Simon Maier – der Rest war dann leider Enttäuschung und Ernüchterung.

Der Tabellenletzte aus Dornbirn dominierte ab der 10. Minute das Spiel und schoß auch die Treffer zur klaren 3 : 0 Pausenführung.
Unser Team kam überhaupt nicht ins Spiel, war meist eine Schritt zu langsam und ließ die Admira nach Belieben schalten und walten.

Wer nach der Pause auf Besserung hoffte wurde enttäuscht. Nenzing bemühte sich zwar – konnte aber kaum Torchancen herausarbeiten und die Gäste verwalteten ihren Vorsprung geschickt.

So blieb es beim verdienten Erfolg für die Amira und der Erkenntnis, dass ohne 100%igem Kampfgeistund Leidenschaft in dieser Liga nichts zu holen ist.

Ein Video mit Spielbericht finden sie in der Rubrik "Videos"

1B Team: Wichtiger Sieg gegen die Viktorial1b

Endlich wieder ein Sieg für unsere 1b Mannschaft.
Die Viktoria ging bereits nach 3 Minuten in Führung. Nenzing schlug aber durch ein herrliches Tor von Pasquale DIETRICH bereits 10 Minuten später zurück.

Das Spiel war nun sehr ausgeglichen mit Chancen hüben und drüben. Auch nach der Pause ging es hin und her mit dem besseren Ende für den FC.

Mit seinem Tor in der 80. Minute sicherte Adrian ZERLAUTH nicht nur den Sieg sondern geht damit als letzter Torschütze auf dem alten Sportplatz in die Vereinsgeschichte ein.