Bittere Heimniederlage

Kampfmannschaft:Bittere 0 : 2 Heimniederlage
Nichts wurde es aus dem erhofften Heimsieg gegen den SC Röthis.
Verlor man im Herbst gegen den gleichen Gegner noch unglücklich, war diese Heimniederlage verdient.

Bei Nenzing feierte der 16-jährige Andre Hetzl sein Debut als Torhüter der Kampfmannschaft,
da sich Thomas Kober im letzten Spiel eine schwere Knieverletzung zuzog und wahrscheinlich das ganze Frühjahr ausfallen wird. Eines vorweg – er machte seine Sache ausgezeichnet!!
Das Spiel begann für den FCN mit einer Schrecksekunde, denn Daniel Häusle mußte bereits nach 3 Minuten
mit einer Platzwundeam Kopf ausgetauscht werden.
In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der beide Teams kaum Torchancen

Herausarbeiten konnten – logische Folge eine 0 : 0 zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel fiel praktisch aus heiterem Himmel das 1 : 0 für die Gäste, die durch einen Volleyschuß in Führung gingen. Wer nun mit einem Aufbäumen unserer Mannschaft gerechnet hatte, wurde enttäuscht.
Unser Team war zu passiv – viel zu wenig Laufarbeit und keine Durchschlagskraft unserer Offensivkräfte.
Die endgültige Entscheidung in der 84. Minute, als ein Röthner völlig unbedrängt am Fünfer

das 2 : 0 erzielte und damit die Heimniederlage besiegelte.

Die Mannschaft ist gegenüber dem Herbst kaum wiederzuerkennen – nach der 3. Niederlage

im Frühjahr fiel man vom 2. auf den 7. Platz zurück. Eine gewaltige Leistungssteigerung ist notwendig,
um gegen den FC Lauterach wieder in die Erfolgsspur zu kommen.

1B:unglückliche 2 : 3 Heimniederlage gegen Schwarzach
Sehr bitter war die Niederlage gegen den FC Schwarzach. Unsere Mannschaft führte zur Pause bereits
mit 2 : 0 und man durfte mit dem ersten Sieg im Frühjahr spekulieren.
Die letzten 5 Minuten überschlugen sich aber die Ereignisse: Durch 2 Elfmeter (davon einer sehr fragwürdig)
stand es nach 90 Minute 2 : 2. In der Nachspielzeit und praktisch mit dem Schlußpiff fiel durch einen
abgefälschten Weitschuß das unglückliche 2 : 3.
Am Schluß stand man wieder mit 0 Punkten da .
Torschützen fürden FCN:Emre Ebcim und Drexel Benedikt