Nach dem 0:0 in Lustenau...

Herbstabschluss mit 0 : 0 bei der Austria
Im letzten Spiel des Herbstdurchganges mußte unser Team bei den Amateuren der Austria antreten,
die nach einem miserablen Saisonstart wieder in Fahrt gekommen waren.

Die Heimmannschaft legte auch gleich ordentlich los und kam in den ersten Minuten zu 2 guten Möglichkeiten,
die aber von Torhüter Thomas Kober zunichte gemacht wurden.

Mit Fortdauer kamen dann aber unsere Kicker immer besser ins Spiel und zu den ersten Chacen.
(Sandro Decet, Mike Vonbrül) Torerfolgt stellte sich aber keiner ein uns so ging es mit einem 0 : 0 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause ein ausgeglichenes Spiele mit etwas mehr Spielanteilen auf Seiten der Nenzinger.
Die größte Chance auf die Führung hatte unser Youngster Lukas Türtscher, der mit einem tollen Schuß nur
die Querlatte traf.
Obwohl sich die Mannschaft bis zum Schluß bemühte, wollte der Siegtreffer nicht gelingen und so blieb es beim Unentschieden

Trotz des Punkteverlustes wurde mit dem Remis der 2. Tabellenplatz erobert, da alle anderen Mannschaften patzten.