DSCN1040

1 : 3 Niederlage in Wolfurt

Kampfmannschaft:keine Punkte in Wolfurt

Kein guter Boden ist Wolfurt für unsere Mannschaft. Erneut mußte man mit einer Niederlage die Heimreise antreten.

Das Spiel begann denkbar unglücklich, denn bereits nach 3 Minuten führte einMißverständnis in der
Hintermannschaft zur 1 : 0 Führung für Wolfurt.
Nach 19 Minuten dann bereits das 2 : 0 für die Heimmannschaft nach einem verunglückten Befreiungsschlag
Nenzing brachte in dieser Phase keine Ruhe ins Spiel und versuchte mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen –
ein untaugliches Mittel gegen die Wolfurter Abwehr.

Erst gegen Ende der 1. Spielhälfte gabe es 2 “Minichancen” durch Sandro Decet und Lukas Gomes Alves – aber ohne zählbaren Erfolg.

Nach dem Seitenwechsel konnte Nenzing das Spiel offener gestalten und wurde in der 52. Minute belohnt:
Lukas Alves Gomes
zog aus ca. 25 Metern ab und erzielte mit einem wuchtigen Schuß den Anschlußtreffer.
Nun keimte Hoffnung auf, das Spiel doch noch drehen zu können, denn Wolfurt wirkte jetzt unsicher.
Die Hoffnungen wurden dann aber im Keime erstickt, als Lukas Gomes nach Schiedsrichterkritik mit der
gelb-roten Karte vom Platz mußte.
Nun verwaltete Wolfurt den Vorsprung routiniert und entschied die Partie in der 83. Minute, als sie nach einem
schönen Konter das 3 : 1 erzielten.

Wie schon gegen Bizau fehlt unserer jungen Mannschaft leider noch die Routine um in einem solchen
Spiel den Gegner in Bedrängnis zu bringen.

1B:Spiel Doren – klare 0 : 4 Niederlage
Leider nichts zu bestellen hatte unsere 1b beim Tabellenführer aus Doren. Konnte man in
der 1. Halbzeit noch etwas mithalten, schossen die Unterländer in Halbzeit 2 noch 3 Tore zum klaren Heimsieg.