Trainingsstart und Termine der Vorbereitungsspiele

Trainingsstart in die Frühjahrssaison

Liebe Fußball Freunde

am 14. Jänner hat mit dem 1. Training die Vorbereitung auf die neueFrühjahrssaison begonnen.

In unserem Kader haben sich über den Winter doch einige Veränderungen ergeben.

Die im Herbst verletzungsbedingt länger ausgefallenen Spieler    MANUEL HONECK, JURI TOPALOVIC, MAXIMILIAN LÄSSER, MARKO JOVIC und ELIAS BERBIG sind wieder fit und werden im Frühjahr voll angreifen.

Allerdings haben wir auch 2 Abgänge zu verzeichnen:   LUKAS TÜRTSCHER wird uns aus Studiengründen (Ausland) im Frühjahr nicht zur Verfügung stehen.                                                                                               ROCHUS SCHALLERT hat den FCN auf eigenen Wunsch Richtung FC Schruns verlassen.

In der Vorbereitungszeit werden auch einige 1B Spieler mit der Kampfmannschaft trainieren.

Nachstehend die Termine der fixierten Vorbereitungsspiele:
Kampfmannschaft

bereits gespielt:     FCN KM   -  FC Altenstadt            Endstand    1 : 1    (Torschützen FCN  Luca Romagna)

FCN KM   -  SV Frastanz               Endstand    3 : 0    (Torschützen FCN  Tamer Özkan, Luca Romagna, Patrick Scherer)

FCN KM   -  SV Meiningen            Endstand    1 : 2    (Torschützen FCN  Luca Romagna,

FCN KM   -  FC Schlins                  Endstand    2 : 1    (Torschützen FCN  Pascal Gerold, Andre Ganahl,